Виды консультаций:

Психоаналитическая терапия
Встречи 1-2 раза в неделю (зависит от запроса клиента)

Длительность: 50 мин

Длительная работа от 1 года и больше с одним или несколькими запросами, направленная на глубинные изменения психики, улучшение качества жизни и взаимоотношений с людьми.

Запросы, с которыми работаю:
  • личностные расстройства
  • сложности в отношениях любой формы (детско-родительские, партнерские, дружеские, любовные), депрессия, зависимости и зависимое поведение, самооценка
  • эмоциональное, физическое, сексуализированное насилие.
7 000
р.
EMDR (ДПДГ) терапия - десенсибилизация и переработка движением глаз
Длительность: 60 мин

Работа под протокол, который корректируется под конкретный запрос клиента. Веду четкую пошаговую работу.
В один протокол можно взять только один запрос.
Разрешения одного запроса ориентировочно занимает 3-6 месяцев.

Запросы: тревожные состояния, панические атаки, фобии, утрата близкого, эмоциональное, физическое, сексуализированное насилие.
Психосоматические расстройства: головные боли, боли и дискомфорт в ЖКТ, другие физические боли, этиология которых не ясна.
Работаю с людьми, болеющими раком и перенесшими его.
9 000
р.
Разовая психологическая консультация
Длительность: 90 мин

Такой вид работы подойдет вам, если вы не готовы к продолжительной психотерапии, при этом у вас есть проблема или ряд проблем, в которых вы запутались. Разовая консультация поможет разобраться в причинно-следственных связях того, что беспокоит, и направит вас в правильное русло самостоятельной рефлексии. А, возможно, станет первым шагом к более глубокой работе.
12 000
р.
ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ:
  • Долгосрочность
    В основном я работаю в долгосрочном подходе от 1 года. За годы практики и личной терапии я убедилась в том, что глубокие изменения происходят постепенно. Если у клиента есть запрос на снятие конкретного симптома, то мы выбираем работу в EMDR подходе. Но как показывает практика, клиент чаще выбирают длительную терапию, и на то есть множество причин.
  • Отношения
    В терапии – это база. Сложившийся альянс между клиентом и терапевтом составляет 60% от положительной динамики в терапевтической работе.
  • Безопасность
    Терапевтическое пространство – это место для узнавания себя, любви, принятия и построения доверительных глубоких отношений. Здесь нет критики, осуждений, проекций и желания «научить, как правильно». Терапия, в первую очередь, про здоровый контакт двух разных личностей.

  • Конфиденциальность
    Все, что происходит в терапевтическом пространстве, остается в терапевтическом пространстве. Супервизии клиентов согласовываются с самими клиентами в индивидуальном порядке.